Montag, 9. Februar 2009

Schokoladenwürfel

Eines meiner absoluten Lieblingsrezepte! Schmeckt auch wirklich gut :)

Teig:
3 Eier
250 gr. Zucker
2 TL Vanillezucker
2 EL Kakaopulver
200 ml Milch
300 gr. Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
200 gr. Butter oder Magarine flüssig

Alles in eine Schüssel geben und verrühren

Backform: Der Teig ist für ein Backblech von ca. 30x33 cm berechnet.

Backen: ca. 15 Minuten auf der unterste rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Biskuits leicht auskühlen lassen.

Glasur: Einfach flüssige Schokolade über den gebackenen Kuchen geben. Je nach belieben verzieren.

Dann noch in gleichmäßige Stücke schneiden und fertig.

Meine Mama sagt heute noch, dass der Kuchen im Kindergarten immer ein Renner war. Sogar die Kindergärtnerinnen waren begeistert :)

Keine Kommentare: